Рыба – это один из самых ценных продуктов питания, который врачи рекомендуют обязательно включать в рацион.
По пищевым и кулинарным качествам рыба не уступает мясу, а по легкости усвоения даже превосходит его, что является одним из наиболее существенных достоинств этого продукта. В рыбе содержится от 13 до 23% белков и от 0,1 до 33% жиров, ценность которых особенно высока, так как они легко усваиваются.
В нашей столовой все учащиеся и преподаватели могут насладиться рыбой и рыбными изделиями дважды в неделю. Наши повара настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Они удивляют нас новыми рыбными блюдами- тушеная рыба с овощами, рыбные котлеты, запечённая рыба, а также рыбное филе тушеное в сливочном соусе. Рыба является неотъемлемой частью детского рациона. Она укрепляет кости и ногти, а благодаря витаминам и микроэлементами, содержащимся в рыбе волосы становятся густыми и блестящими.
Каждый вторник и четверг мы с нетерпением ждём вкусного и питательного завтрака в школьной столовой.
В нашей столовой все учащиеся и преподаватели могут насладиться рыбой и рыбными изделиями дважды в неделю. Наши повара настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Они удивляют нас новыми рыбными блюдами- тушеная рыба с овощами, рыбные котлеты, запечённая рыба, а также рыбное филе тушеное в сливочном соусе. Рыба является неотъемлемой частью детского рациона. Она укрепляет кости и ногти, а благодаря витаминам и микроэлементами, содержащимся в рыбе волосы становятся густыми и блестящими.
Каждый вторник и четверг мы с нетерпением ждём вкусного и питательного завтрака в школьной столовой.
Учащиеся 6 классов